Лето, хорошее лето

Дзадзен и ничего нет.
Рассветы, и лето наступило.
Штат Кентукки.
Бьют поддых, всегда бьют поддых...

И лето ничего не хотело.
Фестиваль ни зги.
Люцифер
Страдание и Бог

Истина и сото
Дзадзен мёртвый
Истина и истина
Течение нектара посредине


Рецензии