Бьется чувство маленьким колибри...

***

Бьется чувство маленьким колибри —
Новосел в моей грудной клетке,
Где на ребрах, будто снег на ветках,
Перья птиц, которые погибли.

Через узкий коридор гортани,
Через эту тёмную аллею,
Поднимайся, крыльев не жалея,
Все внутри движением волнуя,
Чтобы наконец-то стать словами,
Или увертюрой к поцелую...


Рецензии