Какие лекции!

Лектор невелик и искренняя
Целостность и нечего и Киви и душа
И истинные зебаоты гнева
И черемша и радость и юла

Кепеточная армия натаков
Накатывает в смысле, сорвалось всё
Бредятина одна и магуа
Не магуа, а нагуа, нагваль

И героических усилиев рыбёшки
Не происходит соты
(Персональный) сдвиг
А персы или какая там разница

Когда всё это закончится со мною?
Я умер, ничего и лайки страйк
Удачи, зверобой и
Сото-дзен из лизинг сото-дзен


Рецензии