Август-словно вечер воскресенья...
Лето близится к логичному финалу.
Столько радостей и столько утомления,
Но винить погоду не пристало.
Солнца свет и буйство гроз ненастных,
Удержать мы лето не сумеем.
Всё в природе нашей не напрасно,
Насладиться осенью успеем!
17.08.2024
t.me/Poeziya_Elena
Свидетельство о публикации №124081706688
Рубизу 03.10.2024 15:50 Заявить о нарушении