Пересмотрел я ценности

Пересмотрел я ценности,
Слишком дорогие.
Я в зарплату не смогу,
Вольности такие.

И подумал, и сказал,
Я жене любимой.
Надо только воровать,
Жизнь мы не осилим.

И жена расплакалась,
А если вдруг поймают?
На халявных ты харчах,
А я тут, кто такая?

Долго очень думали,
Решили понемножку.
Весь завод всё продал я,
За копейки чёрные.

Вот жена похорошела,
Вся принарядилась.
Только взяли в понедельник,
Директора убили.

Всех собак, всё на меня,
Отрицаю это.
Сорок дней меня терзал,
Лейтенант за это.

Весь обмяк и весь зарос,
Бородой седою.
Не решается вопрос,
Я не уголовник.

Вот приехал из Москвы,
Главный разработчик.
И отрезал мне мозги,
Оставил лишь чуточек.

Всё я тут же подписал,
Крестиков наставил.
Это я всех убивал,
Это я засранец.

Я и Кеннеди убил,
На Луну я съездил.
И Сбербанк я захватил,
Чтоб на Марс мне съездить.

Лейтенант стал генерал,
Двадцать лет сижу я.
Как там милая жена?
Может проститутка.

Хорошо, что нет мозгов,
Совесть всю отрезали.
Ну, держитесь, скоро вновь,
Свистну даже Кремль.


Рецензии