сквозь небесный туман

Сквозь небесный туман на жёлтое солнце приятно смотреть
Горизонт и оно сближаются вечереть

Но вот уже желтеет луна
На жёлтый цвет осени намекает она

Вносит август прохладу в растущие ночи
На скамейке во сне разогревшись тело клокочет.
Зимой на тёплом люке возможно умрёт
Я уже видел такое однажды в какой-нибудь год

Из прошлого в будущее природа швыряет людей
До свидания полёт мой и сонмы мелькающий дней


Рецензии