Кракозябра
Веселая, добрая, очень смешная.
Она от мороза немного озябла,
Согреть бы немного не мешало.
Я взял и поставил стакан к батарее.
Пускай ей почудился жаркое лето,
Оно с батареей наступит быстрее,
Но мама меня поругала за это.
Пришлось все на место поставить обратно.
Прости меня мама, я больше не буду.
И только тому эта сказка понятна,
Кто, выпив таблетки, играет с посудой.
Свидетельство о публикации №124081706637