Лето на исходе

Вот и август, лето на исходе,
Летние деньки пока теплы,
Неизбежно осень на подходе,
Вечера достаточно светлы.

Осень разная в своём начале,
Бабьем летом обернётся вдруг,
С ясным небом голубым в реале,
Солнышком порадует округ.

По листве пройдётся полновластно,
Разукрасит в яркие цвета,
И в природе осени подвластно
Изменять погодные хода.

Скоро осень, до свиданья лето,
Дни короче, ночи всё длинней,
Вся земля теплом твоим согрета,
Есть ещё немного летних дней.


Рецензии
Нина!Добрый вечер!Время летит пулей...Люблю осень,пусть будет тёплой.
Мы устали от жары...Стих понравился.Всего доброго и удачи...
Выздоравливайте,с ДОБРОМ...

Зоя Принцева   19.08.2024 19:38     Заявить о нарушении