Вид с Горных вершин

А как ты познаешь вид с горных вершин,
Если ты не пойдёшь в Гору?
Пока шаг за шагом идешь к высоте,
Другие ползут в норы.

А если желаешь как сокол парить,
Сначала расправь крылья.
Тебе научиться придётся любить,
Коль путь к своей держишь силе.

И сердце придётся людям открыть.
Оно может стать мишенью.

Но только так можно жизнь ЖИТЬ!
А не прозябать в опасениях.

С вершины прекрасный откроется вид.
Там ширь и простор, разговор с Богом.
И если ты Духом не слаб, - иди!
И не дорожи острогом.

"Вперёд!"; - Жизнь зовёт. И зовёт Гора.
Вершина - моя. Там моё "ново"!
Прекрасен полет. Не по мне нора.
Я слышу. Я чувствую, Жизнь,
Я готова.

17.08.2024


Рецензии