десерт

колотитесь в сердце с жаром
набатно стучите в висках
я чувствую Вашу ярость
дыхание в сладких тисках

вкус мой дурманит как маки
пламенем чувства, наш мир!
россыпью неги - мурашки
..это десерт Ваш, Мессир


Рецензии