Люблю...

Люблю тебя и тень твоих ресниц,
Упавшую на бледность узких скул,
И тонкость кожи, нежной, словно бриз,
Что на волне, чуть вспененной, уснул.
Люблю тебя, открытый мягкий взгляд,
Огромных глаз зелёную канву,
Ещё не расплескавших сладкий яд
Мечтательных полетов наяву.


Рецензии