Чуткой песней ковыли...

Там пижмы яркой островки
Проговорили: отдохните.
Не слышен был им вой тоски
И не тянули душу нити.

Пусть чуткой песней ковыли
Разлуку долго отпевали.
О чем мечтали – не смогли,
Подумав, что еще в начале.

Заплещет холодом закат -
Хоть были радости, рассветы.
Все на жару ворчали летом -
Никто, мой друг, не виноват…


Рецензии