Веселье, сото, жизнь

Веселье, сото, жизнь, любовь, блаженство.
Спокойствие, и радость, и душа.
Мы это неземное совершенство!
Нас нет. Тайга, поляна, черемша.

Веселье, сото, жизнь, любовь и лето.
Или зима и осень. И весна.
Мы утонули в ласковых рассветах.
И тишина, и дзен. И тишина.

Сознание, не-я, всё салютует!
Трава, деревья, солнце, дождь, дома.
И истинная радость поцелуя...
И днём светло, а ночью тьма.


Рецензии