Агрессия - истоки

Лезут и лезут всё в наши дела,
Учат и учат – как жить нам пристало.
С Вашей подачи и сажа бела,
Сколько уж раз по живому достало?

Мрак революций, Гражданской войны
Не без участия Вашего было,
Вы мне ответить за это должны,
Русь раздербанена Вами не хило.

И не успели совсем оклематься,
Монстра взрастили на нашу погибель.
Вы же принудили нас с монстром драться
И наблюдали, как мы дали пИндель.

Худо ли бедно карабкались вверх.
Нет! Подыскали ублюдков нам пару,
В царское время их ждал бы Кронверк;
С их же подачи замУтили свару.

Кабы не этот новый мессия,
Хрен бы страна приподнялась с колен!
Вам, как оскомина снова Россия,
Снова разбужен воинственный ген.

Снова резня; как когда – то в гражданской,
Учатся братья с врагом воевать.
Добьётесь: упьёмся французским шампанским,
Отучим в конце концов нас задирать.

14 августа2024 г.


Рецензии