Пишу или нет...

Просто сижу, что-то пишу...
Сижу и пишу... Или нет.
Ни на что не обращай внимания...
Не нужно слов...

Я не пишу. Наступает вечер.
Солнце садится.
Солнечный свет падает на траву.
Играет в домике моё дитятко...


Рецензии