Рыба и маковь

Дзадзен и Италия.
Дзадзен, Италия.
Я наблюдаю далее,
И далее, и далее.

Страдания не ни о чём...
Маковь и рыба.
Рыба и маковь.
Ничего больше не треба.

А мой ребёнок
Говорит: маковь и рыба.
С ним я спорить не буду.
Пиопса и пуипса.


Рецензии