Товар

Я кошке врезал ногою,
Она любилась с котом.
Я псу палкою врезал,
Он суку себе нашёл.

А ты мне пощёчину,
За один всего малый знак.
Ушла, дверью хлопнула,
Всем вам сиськи покажь.

В унитаз аквариум вылил,
И смыл вместе с говном.
Чтоб меня не бесили,
С песнями про любовь.

Читаю грозные книжки,
Про смыслы бытия.
И понял, к чему это вышло,
Проститутку я заказал.

Всё товар, и всё за деньги!
Женщина лишь кусок.
Можно половинку отрезать,
Или всю целиком.

Иду по улице ночью,
И ценники кругом.
Эта миллион хочет,
А эта за пиво пойдёт.

И достаю бумажник,
Заёрзался товар.
Дайте вот эту сисястую,
Что? Протухший товар?

По скидке и по акции,
Хороший поворот.
Вполцены дают сисястые,
Прямо за углом.

Пощупал я товар, потрогал,
А нету у вас покачественнее?
Есть. Зовут её Люда,
Она из семьи прекрасной.

Папа профессор с начальником,
Мама – гинеколог.
Людка зарабатывает,
И тоже продаётся.

- Почём сия вишенка?
Начали считать.
Осмотрели с ног до вешалки,
Ещё давай прибавлять.

- Сорок тысяч за час,
Плюс за образованность слишком.
В общем сто тысяч хотят,
Рассмеялся на всё и вышел.

Сколько же баба стоит?
Спрашивал себя.
Ну, не может так она стоить,
Везде одна пи..зда.


Рецензии