В жизни длинный путь вступая, мы не понимаем...

В жизни длинный путь вступая, мы не понимаем,
Что она всего лишь глупая игра хромая.

В жизнь входя, всегда мы грезим мирно,
Что она пройдет игриво и обильно.

Становясь на эскалатор жизни, понимаешь,
Не всегда находишь, если потеряешь.

К жизни приближаясь, не заметишь
Ее глупую бессмысленность и тишь.

Приближаясь к жизни, не понятно,
Будет ли в ней что-нибудь занятно.

И лишь свой срок прожив, ты понимаешь,
Что ничего ты с жизнью не теряешь.

Постигнешь, лишь не видя людских лиц,
Что стоит того смерть, чтоб жизнь прожить.

Лишь забудь, что дО смерти живешь -
И не проберет страха дрожь.

Лишь пожелай умереть,
И... не придет смерть.

***
25.01.2008


Рецензии