Я убегаю
Бегу от тебя и себя
Бегу, а завтра что будет
Не знаю, ответит звезда
Куда мне податься
Скажите, где свет свой найти
И как в этих минутах
Просто по жизни идти
Как научиться, не мыслить
Эмоции вглубь завернуть
Черствостью всё отутюжить
На мир по другому взглянуть
Как быть, а не казаться
Жить, а не существовать
И раствориться в пространстве
В секунде по кайфовать...
Свидетельство о публикации №124081706468