Я люблю жизнь
Дуновение лёгкое ветра.
Что прошло, что сбылось, и, конечно мечты,
Лучик солнечный, до сантиметра!
Я люблю суету свою, радость, болезнь,
Даже грусть - это тоже ведь чувство!...
И мирские обиды и грубость и лесть,
Все принять в этой жизни-искусство.
Я люблю в этой жизни до капельки все!
И не важно хватает ли средства...
Жизнь свою проживала б ещё и ещё!
Жаль, что жизни не дарят в наследство...
Свидетельство о публикации №124081706454