Мытарства

Я так быстро торопилась,
Побывать аж в трёх местах,
Зарядиться  жизнью, силой,
Той, которой нет уж в нас


Я три дня судьбу пытала,
Где я только не была,
И в Татарке и в Минводах,
Там я всюду    побыла


Я зашла в мужскую гавань,
Там я денежку нашла,
Заказала всем о здравье,
И  знакомых обрела

Я люблю побыть скитальцем,
Я люблю побыть одна,
Я люблю молиться Богу,
Здесь я явно не одна


Я хочу к мощам скорее,
Я хочу смыть " грязь" с себя,
Чтобы новой возвратиться,
Стать счастливой и не злиться


Всех прощать и всех любить,
Дружбой верной дорожить,
Всех скорбящих обнадёжить,
Мир, добро нести с собой

Проповедывать, тревожить,
Весть благую в мир нести,
Что Христос  воскрес от смерти,
Значит  все мы спасены


Рецензии