Десятки тысяч - видел я - деревьев
Больных и мёртвых - от Москвы до Краснодара -
Кто выливает всюду гербициды яро -
Уподоблю я того тупому зверю!
Р. S. По моим наблюдениям от Московской области и до Краснодаоского края близ сельскохозяйственных полей множество деревьев больны или мертвы, что я связываю с применением гербицидов марки Раундап. В то время как можно использовать растительные средства биозащиты на основе чистотела, полыни, пижмы, борщевика и других растений, чей сок не вызывает ни онкологии людей, растений и деревьев, а Раундап вызывает!
Свидетельство о публикации №124081706427