Звезда на ладоне
Просто вялость от долгого дня .
Через неба чернильного плеши
Звезды падают , сердцем горя
На ладони...и тлеют лучиной,
Угольком, кожу чуть опалив.
Ты на небе сияла красива,
А теперь здесь в безвестности спишь.
Все мы звёзды с рождения до смерти,
Кто-то ярче, а кто-то теплей.
Мне кусочек лишь Неба отмерьте ,
Я вернусь по скончанию дней.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081706414