Подарок от Бога

Тоскую я по тем краям,
Где мне бывать не доводилось,
Но я их видела во снах
И навсегда влюбилась.

Бродила там земным путём.
И по волнам плыла на чЕлне,
Мне ветер губы обжигал,
Ласкал закат вечерний.

Мне чувств своих было не скрыть,
Увидев горные вершины,
Слеза катилась по щеке
При виде сказочной долины.

Рвалась душа моя в полёт
Как птица в поднебесье,
Под чистый звон колоколов,
Под хор церковной песни.

Сегодня вдруг я поняла,
Что грусть моя напрасна,
Господь мне счастье подарил
Мир созерцать прекрасный.


Рецензии