Плохой пример
На сердце и на душу Бог взирает
Я силился с тобою жизнь прожить
Не получилось... Бог сказал: бывает...
Ему известны наши все пути
Немыслимую Он даёт свободу
И чтобы легче было нам идти
Порою, проявляет к нам заботу
И каждому даёт по силам путь
Любовью наши души окружает
Работать в жизни — в Неге отдохнуть
Плохой пример ведь тоже помогает
Свидетельство о публикации №124081706407