Ой. шторы, шторы

Ну что пристали вы к коту:
Ой, шторы, шторы.
С вопросами своими все вы надоели.
Кот отродясь не слышал таких слов.
И он не понимает ваш вопрос.
Коту не ведомо, о чём твердят ему.
Слова все эти для него
Всего лишь пустой звук.
И больше ничего.
Не надо больше с этим приставать к нему.
Ему нет дела до ваших штор.
Своих у него на миллион.
Вот залезть под самый потолок кот смог легко.
Для этого четыре лапы есть у него.
И всех его когтей достаточно ему.
Вы думаете, что это просто так болтаться на весу?
Ага, висеть на шторах это не пустяк.
Не каждый может сделать такой трюк.
Такое лишь подвластно ловкачу.
Вот вы попробуйте без лестниц просто так
вскарабкаться под самый потолок.
А потом с высока смотреть на всё.
Подобное под силу не каждому дано.
И глядя свысока там закружиться может голова.
И с высоты свалиться можно вниз.
Такое вытворить лишь может смелый каскадёр.
И исключительно ещё коты.


Рецензии