Кто ты?
Такой чужой, холодный и жестокий.
А помнишь, мы гуляли на заре
И под луной бродили одинокой?
Ты был другим, совсем другим:
Добрее и чуть, ласковее, что ли...
Теперь друг друга вряд ли мы простим,
Хотя и душу в клочья рвёт от боли.
Скажи, ответь, сейчас ты для меня:
Заклятый враг, а может, друг сердечный?
Уже выросла внутри броня -
И это будет длиться вечно.
2024
Свидетельство о публикации №124081706381