Один человечий ВИЧ

Один человек - не СПИД, один человечий ВИЧ,
Человейника сота спит, человек человеку бич,
Приносящий удары в плоть, человек человеку волк,
Лучший друг человека - шпиц, полусферы тугих ягодиц,
Протыкает калёный шприц, замахнувшись из-за плеча,
И дрожат, словно при свечах, полировкой глаза Ильича!
Ни один человеку speach, не узнать из-под-над кулис,
И кицуне не просто лис, и из меди сортир для птиц, остролицый, плешив и лыс, 
Несмотря на его-т года, как в милиции повидал: 
Остролистом сухим увядал.
Человек человеку лишь,
Как карманный футляр для спиц, под помётом, занеживсЯ, окисляется лик вождя!


Рецензии