А война не даёт новому поколению возраста любви
В процессе познания, освобождаясь от пробелов в знаниях,
И каждое новое поколение людей, ради цивилизации свои целью её расширяет,
Как Гагарин первым увидел параллельный мир цивилизации на ухоженных людьми землях.
А это веский аргумент наличия разумной жизни на Земле, когда народы,
Освобождаются от ошибок принятых за истину и этим устраняют людские невзгоды,
Чтоб не жить подобно рабам, как Россия триста лет прозябала под игом дани,
Навязанных поработителем народа Чингисханом, изобретшим вместо классического рабства, нетрудовые доходы,
Которые от недостаточности ума, всё ещё господствуют и в современные времена в виде налогов.
И божественный язык так же существует во времени и обязана быть предтеча
во времени Разумного прогресса, так как вне времени прогресс невозможен.
И на языке современных божественных храмов, люди действительно мыслили
две тысячи лет тому назад и понимали друг друга, но он устарел, от того невозможен
для разумного общения в настоящее время и нужен переводчик - богослов и речи
которого должны быть понятны, как Богу, так и народу.
Так же новое поколение в настоящее время лучше взаимодействует с компьютером, чем старшее поколение,
более близкое иконному божеству, так как в реальности его никто не видел,
И он запечатлён только в прошлом времени, отражённом на иконе,
А прошлое время вернуть в настоящее абсолютно невозможно, так как предтеча
настоящего времени только будущее время, которое так же вечно, как и прошлое.
А воскреснуть и быть в настоящем времени, можно только в сказке и в памяти,
поэтому человек живёт ровно настолько, насколько его помнит народ за хорошие
дела, но не за зло с убийством и страданиями народа, будущее которого реально
только в новом поколении, а не тех кто мечтал воскреснуть, как Хеопс,
в своей пирамиде, которую строили рабы, но которая абсолютно непригодная
для человеческой жизни!
Резюме:
Значит, война сжигает будущее не только народа, но и всего Человечества
И не может быть божественного происхождения, как не может быть
"большого взрыва" во Вселенной, естественным образом защищённой от него,
а война не даёт новому поколению, ради будущего, достигнуть возраста любви!
Марат Кадыров 17.08.2024 04:02
Свидетельство о публикации №124081700635