дни
на огни не смотреть
и не видеть их сложно,
хорошо, если б вечером
быть нам одним,
потому что одним невозможно,
быть вдвоём без сторонних
советов и зрений привратных,
без надежд на приятных
попутчиков внятных,
потому что поедем одни
в эти дни, наши дни.
17.08.24
Ближе к осени стали что ли дни,
на огни не смотреть и не видеть их сложно,
хорошо, если б вечером быть нам одним,
потому что одним невозможно,
быть вдвоём, быть одним без сторонних
советов и зрений привратных,
без надежд на приятных попутчиков внятных,
потому что поедем одни
в эти дни, наши дни
Свидетельство о публикации №124081706321