И завтра тоже будет очень новый день

И завтра тоже будет очень новый день...
Он будет точно, если утром ты проснешься.
А кто-то не проснется, и такое есть, поверь.
А здесь без рифмы...
Думаю и сам теперь очнешься!

12.08.2024


Рецензии