Казино

На стол карты брошены.
Тишина,с горошину,
Стала чуйка бренная,
Береги туза.

Взгляд крупье замыленный,
Сукно опостылило.
Свет от лампы козырем,
Береги туза.

Дорогой,прокуренный,
Зал игральные бурею,
Смятены порывами
Фишки со стола.

Пан в пропал интригою
И в кармане фигою,
Облик суеверия,
Береги туза.

Знать не знаем,веруем,
Книгою проверенной.
Жаждем денег манною
С самого утра.

На стол карты брошены,
Ничего хорошего
С этого не выгорит,
Бесово везде...

Не ходи обрывами.
Потихоньку в горочку,
Топай срок отмеренный,
Береги туза.


Рецензии