Мшары

Мшары пахнут
Жаркой хвоей
Под берёзами лежит
Мох ковром -платком
Шелковым,
Солнце вышло на зенит.
Долог день,
Грибы в корзинке,
Кружева малинных рос,
Я иду по перелескам
Между сосен и берёз.
Мшар лесных
Сквозная прелесть
Ёлок темных хоровод.
Под ногой хрустит валежник,
Сказка за руку ведёт.


Рецензии
понравилось.
мухоморы ярким цветом
кругом кричат - возьми меня...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.09.2024 03:01     Заявить о нарушении