Электромонтёр

Сподвигло меня на подвиг,
Я выключил свет.
Пропали дома в окошках,
Лопнул интернет.

Звонили старухи и бабы,
Телевизор не работает!
А я перерезал кабель,
Сделал, что всё сломано.

Приехало начальство,
Перегаром все орут.
Включи телевизор, пожалуйста,
Премию дают.

МЧС приехал срочно,
Пожарные и менты.
Все сидят в телефонах,
Ты только почини.

Пошёл, и врубил рубильник,
Засветился фонарный столб.
Все лавки осветились,
И трахаются кругом.

Без трусов побежали обратно,
Там сериал идёт.
Старуха на коляске,
Катилась везде кругом.

Премию мне не дали,
Дали грамоту мне.
Подписал лично Собянин,
Что подвиг обычный везде.


Рецензии