Преданность - это не дар

Преданность - это не дар,
Это кара с вознаграждением.
Немного человеческих пар,
Похвастаться могут служением.
Любовь- это не ламбрекен.
Не украшение в альбоме.
С Любимыми ты дорожишь всем.
Ими дорожишь в веселье, и в горе.

15.08.2024


Рецензии