Пусть...
Пусть сомкнут, тех нервов жгут
Ведь без этого никак
Кто повёлся, тот дурак
Человек, эмоций луч
И на небе, много туч
Но они лишь взгляд ведут
Чтобы мозг твой повернуть
Всё в руках, скорее в сердце
Не для всех открыта дверца
Так зачем, вестись умом
Если нота, не о том...
Свидетельство о публикации №124081706270