Небо - оно всех выше

Небо - оно всех выше,
Бесспорно глубже и длинней.
А человек сидит под крышей,
Парящих видит голубей.
Не дотянуться нам до неба,
Хотя, так видно хорошо.
Достав для жизни крохи хлеба,
Мечтать умеем о большом.
А небо манит своей бездной,
Дурманит звездами с луной.
И спорить с небом бесполезно.
Упасть лишь в небо всей душой!

15.08.2024


Рецензии