Мироздание
И слиться вместе с журавлиной стаей,
Окинуть взглядом небо голубое,
И насладиться тем,что я летаю.
Там с высоты небесной оглянуться
В то прошлое, что уж давно забыто,
К грядущему легонько прикоснуться,
Увидеть то, что от людей сокрыто.
У мирозданья есть свои секреты,
Но грешным людям не дано их знать,
Мне на земле не получить ответа,
Кто крылья даст,чтоб в небесах летать.
Свидетельство о публикации №124081706233