Шашни и шахматы политики

Думаю, если... Путин, через 2,5... года, все же не уничтожит 3еленского, уже бесправного в бесправном  Парламенте,  мы задумаемся.
Мы... поставим уже сто "вопросов". Смысл, цель, особые  задания Спецоперации.
Защитить "свои границы"; защитить "русских"; отвратить Глобализм.?
В первую очередь, это своя граница. Судьба русских...тоже важна... Глобализация (империализм)... существуют, тем не менее... Украина же не часть структур Америки. Побеждай не мощь Байдена... а слабость Зеленского!!
Не бездействуй, время не жалеет... колеблющихся.
Ты, Путин, не воевал... ни с каким альянсом, были силы -- разгромить в клочки 3еленушку,  ещё в далеком феврале.
Надо -- взять в плен, не надо... хряпнуть совсем не 1000, а двумя Iscander. Все. И зачем, спрашиваю, эта... война марафонов.
Хряпни по офису 3ели, не оглядывайся... говорите, мол, оружие и Чернобыль... попадут в любые руки.
ФАКТ.  УЖЕ ПОПАЛО.

...Мы, кстати, битый год, битый час... слушали обо всех странах злодейках, мы только не слышали... почему, кстати, 11.000 российских десантников... повернули от трассы на Киев.
А теперь -- некая стая, голодных и обкуренных бурлаков, потакаемая Зелей в воротник...топчется на земле России,  глумится и разрушает... путинскую гордость,  опять молчим?
Красные нити забыты вами.
Первое, занять столицу и президентский офис... это задачка (была) не на 100.000...  нет, Киевский регион... равен Курскому. Поняли. Три дня "войны"... да... слабым и престарелым "не смотреть".  Тем не менее, даже в субботу, - приказ Путина... силами 35.000 ринуться на столицу к 3еленскому...достойно выполнят.
Только ждут "3" года.
Я уверен, Путину... байдены и джонсоны...  в этом моменте: не советчики... Говори - идите, и пойдут.
Нет,  но ситуация с Курском "банальна", все же. Как-то так. Я бы... мог такие "неприятности" ожидать...от Столтенберга, но стёр бы Брюссель в перечную мяту... в результате. 0днако, 3еленский и Сырский...нет, извините. Это не для кино субботы.

Последнее, первопричина же кроется... в гнилой вертикали "холуев 3еленского", и он начав... бойню, поймите, не может отступить. Да, это эйджизм.
Не надо от него "чудес" ждать. Уверен, задачи... как для этой войны... покорить Украину, не взирая на Стамбул, выполнимы остаются, при этом - говорить о "расколе мира", знаете, как-то звучит не  по-мужски.
В общем... "не решающий" Зеленский... зачем сохраняется. Битый раз спрашиваю, накорми крошкой мрамора на  кофейке... и жди, придут "новые патриоты".
Оставь на память внукам  Зели -- Марианский кратер с флагштоком. Чуть краткую биографию подмостков.
Не превращайся, этакий властелин "всего", с ядерным кейсом... в хриплую жабу...  обвиняющую "заговор", тратящую финансы...  болеющую, наверно, нерешительностью?
Я бы сказал -- даже 10 iscander на посла Британии в Киеве... ещё потребует кресла в Совбезе.
А прийдет время -- нарвутся на  глобальные "последствия"... и это политика.


(С) 17-ое, авг.


Рецензии