Мечта

Я не могу допустить разлуки с тобой!
Если не исключить, то хотя бы отсрочить.
Я никогда-никогда не смогу насмотреться
В твои бездонные и такие родные очи.

И ведь вот они! Прямо передо мною, честные!
Но в горле ком не пропустит слова заветные.
А можно я промолчу?  А ты если хочешь ответь!
Мне на тебя достаточно просто смотреть.

И пусть для кого-то  это заоблачная мечта,
Но вот же она, улыбается! Безумная красота!
И я не знаю как эта мечта называется,
Но каждый день у меня  она снова сбывается.


Рецензии