Любовь это не акт это процесс
Неразделимый, непрерывный, бесконечный.
Как позитивный начавшись эксцесс
Она над суетой рекой уходит в вечность.
Любовь нельзя на время отложить,
Она – вот или есть иль просто нету.
Её не вычислить, не изобресть,
Не выставить ей счёт, и не призвать к ответу.
17.08.24
Свидетельство о публикации №124081706203