считай, что я умер...
Лишь дым слепит глаза - не будет вновь огня!
Напрасно спички жгу и что-то там колдую,
Он не горит, хоть плачь...Нет места для меня
Под небосводом глаз, под пламенем улыбок.
Я здесь опять чужой, и все опять не так!
Нет, счастья был момент - он оказался зыбок.
Вы скажите: "Пустяк", а это не пустяк!
В него вместилось все - любовь, печаль, разлука,
И ревность, и стихи, и многие слова.
То плакал, то кричал, то резал больно руки,
Оспаривал опять законы естества.
Неважный я кузнец для счастья оказался,
Не выковал его, не смог за хвост поймать
Удачу и судьбу...Я был, а не казался -
На пепелище жду...ведь время вспоминать!
Свидетельство о публикации №124081706201