Скучаю в перерывах жизни...

Я в рамку выложу лицо.
Твои глаза. Твою улыбку.
Тебя не видела лет сто.
Скучаю... в перерывах жизни.
Отдам в тираж твои глаза.
Развешу по углам квартиры,
Чтоб на себе ловить твой взгляд,
Скучая... в перерывах жизни.
Куплю вина. Налью в хрусталь.
И заложу в ломбард приличия.
Мне Бог на ушко нашептал,
Что ты скучал все годы жизни.
Жизнь мимо медленно течёт
Чужим до боли исполином.
А мне так хочется! в плечо
Твоё уткнуться в перерывах...


Рецензии