Это моя территория!

Лес валится, дома строятся,
Строители мне улыбаются,
Мужу это не очень нравится,
Прекрати, работа расстроится...

Через реку идите, тот рубите,
Его белки не хотят отдавать,
Пошли нашего с ними поговорить,
Нежнее, пушнину не испортите...

Пахнет лесом, в окнах пары,
Делают наследников жарко,
Окна зашторивать не надо,
Я для этого дома и создавала...

Белки согласились, умные белки,
Дай им орехов крупных по полной,
Скажи белка со мной не будет голодной,
Как приятно, это мне от них подарки?!

Цемента надо, деревянные стремно,
У кого там цемент? Им лес не нужен?
Отправь посла, пусть голову вскружит,
Это мои города, это моя территория!


Рецензии