Ни один год...
Можно летать долго
Куда то бежит время
Не может его быть много
Можно задуть свечи
Можно мечтать снова
Но мне без тебя в небе
Грустно и так больно
Ты слышишь ни один год не был зря прожит вот
Ни один год одним днём не пройдет
Ни один год подарил сотни звёзд
Ни один год не был нам не впрок
Ты веришь ни один год мы не жили врозь
Ни один год нам казалось всерьёз
Ни один год ни одну ночь и день
Не забыть теперь не забыть нам поверь
Может в душе ветер
Сменит опять солнце
Может пройдет лето
Я полюблю осень
Только любовь вечна
В небе большом просто
Если поверишь в это
Будут чуть ближе звезды
Ни один год не был зря прожит вот
Ни один год одним днём не пройдет
Ты слышишь ни один год подарил сотни звёзд
Ни один год не был нам не впрок
Ты веришь ни один год мы не жили врозь
Ни один год нам казалось всерьёз
Ни один год ни одну ночь и день
Не забыть теперь не забыть нам поверь
Если часов этих
Нам не вернуть больше
Если лучей света
Будет не меньше все же
Мы заберём в небо
Наших душ смех и слезы
Куда.то бежит время
Но мы улетим веря...
Что ни один год не был зря прожит вот
Ни один год одним днём не пройдет
Ты слышишь ни один год подарил сотни звёзд
Ни один год не был нам не впрок
Ни один год мы не жили врозь
Ни один год нам казалось всерьёз
Ни один год ни одну ночь и день
Не забыть теперь не забыть нам поверь....
Свидетельство о публикации №124081706166