Соблазн

Соблазн велик -
Прельщает быстро;
Пустым разочарованием
Обернётся он.
А чтоб себя не искушать,
По сторонам
Смотри разумно.
Ведь человек,
Податливое существо
И в «грязь» воткнуться,
Непременно, его потянет. 


Рецензии