***

Вот, кажется, последний перевал
Господь похоже все к рукам прибрал
И подбирается к мозгам
Бери, что хочешь, а мозги не дам
Их, между нами, и так такая малость
Но хочется достойно встретить старость
И узнавать друзей в лицо и помнить их по именам
Что за манера отбирать, что сам же дал
Сначала юность, потом любовь
И без железа оставил кровь
От гречки с печенью уже мутит
И с каждым днем все больше жизнь горчит
И что за гадость добавляешь нам в дожди?
Что напрочь к жизни отбивает аппетит


Рецензии