Кто-то...
Кто-то тихо клянёт и бежит в свою блажь;
Кто-то строит в ней рай и вещает занятно,
Что способен на всё наш духовный кураж...
Кто-то хитро решил жить всё время в моменте,
Жадно плюсы ища даже там, где их нет;
Кто-то ищет момент в бытовом градиенте,
Окунаясь как в море - в прекрасный сонет...
Кто-то так, кто-то эдак, но каждый уверен,
Что его только взгляд на себя и на жизнь -
Удивительно прав и, конечно же, верен...
Вездесущая правда, для всех обнажись!..
Пока Разум Вселенский такой же нам Кто-то,
А не истинно - наш, и не истинно - в нас, -
Будем верить мы в ложь и искать всё чего-то,..
И лечиться надуманной силою фраз...
17.08.24г.
Свидетельство о публикации №124081706148