С астралом шутки плохи

Лунный  путь  сильных  духом...
И какие бы испытания  не  были
Из  потустороннего  мира  гости
Нужно   быть осторожной  с ними.

Не  все   кто  гости  друзья
Многие  одевают маску  друга....
Хотя  на самом  деле  вампиры
Смотрят на тебя как на жертву.

Свет тоже питается нами
Как   и  мы   от  них...
Но,  если  пришли  тёмные  души
Чувствуется их давление и темнота.

Скажите   мысли   вслух  им  :
Я тебя не ждала,  ты не нужен ,
Иди   своим   путём !   уходи !
Далее  молитесь  много  раз.
 
Потом  призывайте  свои  родные  души ,
Но, только в  тайне, чтобы они не знали ,
Неожиданной  нужно  быть  смелой...
Они  бояться   когда   ты  не  одна !


Рецензии