Любовь моя не звук пустой

Любовь моя к тебе не звук пустой.
Любовь из сердца и души исходит
Освещает путь земной.
Любовь моя  не звук пустой.

Сердце моё любит тебя.
К тебе зовёт оно меня.
Без тебя мне этот мир не нужен.
Устал от одиночества.

Любить тебя одну желаю.
Одну тебя и больше мне никто не нужен.
С тобою рядом быть везде , всегда.
Ты одна любовь моя.

17.08.2024 года

Фото из инета


Рецензии